Surrey Architectural Oasis

Show Before
Show Before
Show Before
Show Before
Show Before
Show Before
Show Before
Show Before
Show Before
Show Before
Show Before

这座位于BC省素里的主楼改造完全改变了这个家庭住宅,以至于邻居们认为这是一个全新的家! 业主想要一个更加实用的生活空间,从前门可以看到院子,以家庭为中心的设计和全年开放的户外生活空间。 该设计还认为该家庭计划很快为家庭增加一只大型犬。

主楼改造

主楼梯成为一个重要的建筑特色,无框玻璃护栏和餐厅一侧的落地玻璃墙。 楼梯由枫木制成,并以协调的颜色染色,与耐用的乙烯基板地板一起使用。 木板地板质量如此之高,许多人将其误认为是工程硬木。

一个很大的房间被创造为一个家庭娱乐空间,它还促进了从家庭后面的室内到室外生活空间的清晰流通。 户外生活空间是客户自称的“快乐的地方”,有电加热器,开放式用餐空间和石头内置烧烤。

厨房搬进了以前的用餐区,拥有11英尺高的天花板,一个大型中央岛,以及当地制作的宽敞定制橱柜。

全新的家庭间设有舒适的空间,宽敞的储物空间和石制壁炉。 用餐室和厨房的相通空间,与户外生活空间搭配,可容纳60人。

这个主楼层翻新符合家庭当前和未来的所有需求,同时在功能上融合了现代艺术和舒适。

要了解更多关于My House Design / Build / Team如何处理主楼改造项目的信息,请参阅我们的翻新流程。 另请参阅我们的翻新照片相册,按项目顺序,工程前后照片。

 

2017 Georgie Awards

Finalist: Best Residential Renovation $500,000 - $799,999
Finalist: Best Kitchen Renovation over $125,000